欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 阿旗 > 正文
    阿旗加强人防工程建设的执法检查
    2018-07-26 16:23:16 来源:赤峰市人防办 阅读:
           (阿旗-贾永富) 2018年7月6日,阿鲁科尔沁旗人防办召开会议,专题研究部署人防工程建设的执法检查工作。并聘请了专业律师为人防法律顾问,为人防执法的适用法律依据、应用执法程序、下达的各类法律文书进行把关,促进人防执法的规范化。
     
           根据会议部署,自7月7日开始,旗人防办组织力量,以旗城管局规划办公室调出的2015年至现在的建筑规划许可证为依据,对2015年以来所有取得规划许可证的工程进行了人防执法检查和梳理。到7月23日共检查梳理工程项目40余个,发现了有些工程未按规定办理人民防空工程建设审批手续、不依法建设人防工程也缴纳人防工程易地建设费、未按标准建设成为的不合格人防工程等问题,接下来要依据相关法律和规定对建设单位进行通告和处理。
    下一篇:最后一页
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]