欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 左旗 > 正文
    巴林左旗人防办加强人防工程质量监督工作
    2018-06-27 11:40:03 来源:赤峰市人防办 阅读:
           (李晓明报道)2018年5月2日至6月25日,巴林左旗人防办组织人员对全旗新建人防工程进行了跟踪质量监督检查。根据赤峰市人防办要求,左旗人防办进一步加强了人防工程的质量监督工作,对全旗4处新开工人防工程的基地、墙体、顶板、预埋套管、人防门等进行监督检查。为了保证工程质量监督到位,左旗人防办在监督检查中及时与赤峰市人防办工程科进行沟通,得到了专业人员的工作指导,确保了人防工程质量监督的及时、准确、到位。
     
    `
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]