欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 右旗 > 正文
    巴林右旗人防办学习贯彻全区人防工作会议精神安排部署2018年重点工作
    2018-05-18 09:00:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
          (刘宾宾报道) 5月17日,巴林右旗人防办组织学习2018年全区人防工作会议精神,并通过对会议精神的学习贯彻,树立发展理念、拭准工作定位,进一步明确2018年度巴林右旗人防工作重点。
          一是布局统筹规划。针对巴林右旗人防实际工作情况,制定人防工作规划,坚持规划,按标准前行。
          二是抓好工程建设。坚持“应建必建”、“高层必建”原则,抓好落实。并对所有人防工程进行拉网式排查,做好对工程的评估及后期处理。
          三是加强费用收缴。抓好前置审批,对易地建设费收缴做到“应缴尽缴”,坚决杜绝随意减免问题。
          四是强化宣传教育。今年巴林右旗将完成人防宣教馆的建设,并进一步加强人防“五进”的宣传力度。初步规划:让人防深入到家庭,开创人防“进家庭”工作的新篇章。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]