欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 右旗 > 正文
    巴林右旗人防办有效推进新建人防工程进度
    2018-08-16 11:11:47 来源:赤峰市人防办 阅读:
          

            (右旗刘宾宾报道)2018年8月14日,巴林右旗人防办邀请市办工程技术人员对在建地下人防工程进行了技术交底,并与承建方进行了技术交流。
            为全面贯彻落实全区、全市人防年初工作会议精神,努力提高旗县人防工程建设的效率和质量,巴林右旗人防办对本年新建工程紧密跟进,抓好监管,主动协助做好对接和服务工作。特别是巴林右旗医院整体搬迁项目自申请建设人防工程以来,旗人防办紧密跟进,密切协助办理好前期图纸设计、图纸审核等工作,并在后期强化质量监督,确保人防工程建设的有序推进。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]