欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 右旗 > 正文
    9·3巴林右旗大板四中开展疏散演练活动
    2018-09-06 08:35:50 来源:赤峰市人防办 阅读:
           

            (刘宾宾报道 梁树军摄影)9月3日,为了让学生弘扬伟大的抗战精神和爱国情怀,铭记历史、开创未来,巴林右旗大板四中于组织开展了全校师生防空防灾疏散演练活动。
            天空阴郁,乌云沉沉的仿佛要坠落下来。防空警报骤然响起,全体教师按照应急预案进入各自疏散通道进行及时疏散,各班学生在教师的指挥下,迅速有序的离开教学楼,没有撞击、踩踏事故发生,全校师生在规定的时间内撤离到远离建筑的安全地带,整个演练过程中同学们保持了良好的秩序和迅速的反应能力,使此次防空防灾疏散演练达到了预期的效果。
            疏散演练结束后,各班以中国抗日战争胜利为主题开展了“预则立,不预则废”、“防患于未然”主题班会。做为开学的第一堂大课,为同学们讲述历史的故事,战争的残酷,同时告诉大家战争虽然远去,但一个民族的振兴与崛起依然要不断努力进取,奋发向前。
     
     
    `
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]