欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 右旗 > 正文
    巴林右旗人防办扎实推进人防宣传周活动
    2018-09-18 17:09:52 来源:赤峰市人防办 阅读:
            (刘宾宾报道)为扎实推进我旗人防宣传教育工作,强化全民防空意识、危机意识和超前安全防范意识,使更多人了解人防、关注人防。巴林右旗人防办提前一周筹备9·18人防宣传周活动,努力搞好每一项人防宣传工作:
            首先,巴林右旗人防办检查并维护了全旗警报系统,确保试鸣日鸣响成功。并在广播局、报刊、微信等渠道广播、刊登了《关于人民防空警报试鸣的公告》,避免影响居民正常工作和生产活动,引起恐慌;其次,巴林右旗人防办向各苏木镇、街道人防联络站下发了《关于人民防空警报试鸣的通知》并为其配发了人防知识应急宣传手册,确保9·18防空警报试鸣日鸣响成功,同时于各大集市、人流密集处发放宣传手册做好人防宣传活动;最后,9月18日当天上午9:00旗人防办联合旗人武部到老干部局广场宣传人防知识,悬挂“勿忘国耻,强我国防;居安思危,警钟长鸣”、“全社会都要关心人防,支持人防,建设人防”蒙汉文宣传条幅,并发放宣传资料;同时上午10:00成功完成了人民防空警报试鸣工作。
    下一篇:最后一页
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]