欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 克旗 > 正文
    克旗人防办开展“5.12防灾减灾日”宣传活动
    2018-05-14 15:04:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
          (韩晓琦报道)5月12日上午,克旗人防办在维多利广场设置彩虹门,在我国第十个全国防灾减灾日,开展主题为是“行动起来,减轻身边的灾害风险”的防灾减灾日宣传活动。
          按照旗人防办的安排部署,12日上午9时整,克什克腾旗人防办在维多利广场设置人防宣传站,摆设人民防空知识宣传台,采取展示宣传展板、发放宣传资料、现场咨询等形式开展活动,热情向前来咨询的市民讲解人防法律法规,发放宣传单、宣传册等资料。活动设置宣传板10块,免费发放克旗人民防空宣传单1300余份,《克旗防空防灾知识宣传手册》1000余册。
          通过此次宣传活动,有效提升了广大市民积极防灾,有效减灾,统筹救灾的意识和技能,达到了预期的宣传教育效果。
    下一篇:最后一页
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]