欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 克旗 > 正文
    克什克腾旗人防办强化人防进社区工作
    2018-07-26 16:09:14 来源:赤峰市人防办 阅读:
          

           (韩晓琦报道)7月中旬,克什克腾旗人防办按年度计划强化人防宣传进社区工作,为部分社区配发了宣传显示屏、应急橱柜、人防应急包、防灾减灾宣传手册等物品。
            在为社区服务中心配备必要宣传教育器材的基础上,人防办工作人员还给在场的居民发放了人防知识手册,演示应对各种灾害发生时的方法步骤、抢险救灾、自救互救的各种技能。工作人员的讲解通俗易懂,深入细致,为社区居民上了一堂生动的人防宣传课,有效加强了人防知识的普及,提高了居民应对突发事件的应变能力。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]