欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 林西 > 正文
    林西县组织摸排在建人防工程
    2018-07-16 16:15:54 来源:赤峰市人防办 阅读:
           (林西 张玉龙)2018年7月5日开始,林西县人防办对规划区内的在建人防项目进行摸排。
            本次摸排主要有三个方面:一是对其前期报建手续进行核查,对缺少要件的在检查中进行督促尽快上报;二是对报建程序进行一次性告知,并送达《人防工程建设程序一次性告知书》。防止开发企业因程序不全导致耽误工期情况的发生;三是对新开工建设项目重申的注意事项进行详细讲解,并对开发企业提出问题进行逐一答疑。通过摸排进一步规范人防工程建设程序,排除建设中的隐患和问题,促进工程建设的高效有序进行。
     
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]