欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 喀旗 > 正文
    喀旗人防办参加党建工作会议
    2018-08-10 09:50:38 来源:赤峰市人防办 阅读:
           (喀旗人防办 温丽)8月初,喀旗人防办全体党员参加由旗政府机关党委组织召开的党建暨党风廉政建设综合会议,并在迅速召开全体党员大会抓好落实。
             会议强调:2018年,是贯彻党的十九大精神的关键之年,是改革开放40周年,是党的建设质量提升年,一定要把党建工作作为指导,牢牢把握机关党建工作目标任务,进一步明确机关党建的工作重点,切实提高党建工作质量,同时更要认识到党建工作的差距和不足。切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。巩固和深化机关党组织“四型”工作,全面加强纪律建设和反腐败工作,并强化党风廉政建设宣传教育。将党建工作与日常业务工作深度融合,探索二者的有效结合点,有效提升党建工作的质量。
             会后人防办组织党员召开会议,大家表态:一定要旗帜鲜明的讲政治,切实推动全办人员遵党章、守纪律,不断加强思想建设,坚定理想信念,切实发挥党建的核心作用。按照上级要求,认真组织好各种会议的贯彻落实,以实际行动开创政府机关及人防部门党建工作的新局面。
    下一篇:最后一页
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]