欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 喀旗 > 正文
    喀旗人防办迎接自治区人防工程质量管理检查
    2018-09-03 11:10:57 来源:赤峰市人防办 阅读:
           
        
            (作者--温丽)2018年8月25日上午,自治区人防办工程处徐迎春副处长一行5人在市人防办郭卫红副主任的陪同下,对我旗部分人防工程进行了实地检查。副旗长张华,旗人防办主任谢志强与人防办全体工作人员共同迎接检查。
             检查组先是对人防工程现场情况进行检查:通过现场测量防护防化设备规格等级,实地查看人防人掩工程与物资库配套设备,听取建设单位对人防工程使用与维护管理情况等举措对现场进行详细勘测;其次对人防工程前期报建审批情况、人防工程质量监督情况、竣工验收落实情况等档案资料进行查看。
            检查组对我旗人防工作给予了充分肯定,认为人防工程总体质量达标,在以后的工作中应重视人防工程平战转换方案的可操作性,切实落实自治区人防工程建设管理规定相关技术要求,推动旗县人防工作更上新台阶。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]