欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 基层人防 > 喀旗 > 正文
    喀旗人防办采取多种形式开展“9.18”人防宣传
    2018-09-18 16:36:49 来源:赤峰市人防办 阅读:
           

           (喀旗 温丽)为了 纪念“9.18”事变87周年。勿忘国耻,强我中华!喀旗人防办开展了为期一周的“9.18”人防宣传活动。
            通过在锦山繁华地段设置宣传点开展集中宣传,雇用流动宣传车流动宣传、在社区悬挂条幅并采取人防“入家庭”的方式发放人防应急包、在党政领导办公室分发人防知识宣传图册、在锦山镇内初级中学结合警报试鸣开展人防疏散演习演练等形式开展了系列人防宣传活动。
            多种措施齐头并进,切实提高了我旗领导与民众的防空意识和国防观念,更好地提醒民众铭记历史,缅怀先烈,奋发图强,扬我国威。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]