欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    【金华人防】金华市召开全市人防工作会议
    2018-03-20 10:55:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
       3月15日下午,金华市召开2018年全市人防工作会议,会议全面总结了2017年度人防工作,安排部署了2018年度工作。市人防办机关中层以上干部,各县(市)人防办主任、综合科科长参加了会议。
        会议强调,新年度金华人防工作,必须认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕市委市政府“走在前列、共建金华”战略布局,不忘初心、牢记使命,加快推进都市区人防工程高质量发展,提升城市和重要目标综合防护能力,提升实战条件下人防履行使命任务能力,努力当好新时代金华人防答卷人。
        会议要求,做好新年度工作,全市人防系统干部职工要进一步转变工作作风,大兴调查研究之风,坚持深入基层、蹲点一线、深入实际,及时了解掌握第一手情况,掌握工作主动权。要树立争先意识,坚持问题导向,勇于正视问题,勇于攻坚克难,做到有问题就破,有红旗就扛。要不忘人防初心、牢记人防使命,在抓机关党建、人防训练演练、人防宣传上求创新;在人防融入城市建设、人防工程建设与管理、防护能力基础建设上求突破;在保障民生、服务民生上求发展。要结合本地区人防建设特点,研究人防发展长期目标,探索地下空间开发利用新方式方法,着力构建平战结合、四通八达、军民兼用的地下空间网络,推进人防高质量发展。
        会议统一了思想、理清了思路、明确了任务,标定了方向,为高标准高质量完成年度工作任务打下坚实的基础。(金华市人防办 夏喜才)

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]