欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    市民防局召开机关信息公开和宣传报道工作会
    2018-03-15 11:04:00 来源:赤峰市人防办 阅读:

    3月13日,市民防局召开机关信息公开和宣传报道工作会议,党组副书记、副局长李春亭主持会议。

    会议总结了2017年党务信息、政务信息、应急信息报送和《北京民防》杂志、网站、微博、微信与新闻报道等宣传工作,并结合我局实际,对2018年的信息报送要求、宣教平台运用、新媒体应用、新闻写作和舆情监测研判与处置等工作进行了部署和基本常识培训。

    李春亭在会上强调,各部门要从思想上重视起来,抓实信息报送、审核和保密工作,信息宣传报道员要切实履行好职责。并提出三点要求:一是量化指标,细化各单位报送党建、政务、应急信息和理论文章的数量,为我局各相关平台提供利用;二是完善考核,有关部门将信息统计数据,作为年底支部、个人绩效考核的重要指标之一;三是加强培训,按照民防训练大纲要求,有计划地开展党建和宣传报道方面的培训工作。

    局机关各处室、各直属事业单位副职领导和负责信息工作的同志参加了会议。

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]