欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    上海宝山区民防办开展防台防汛应急演练
    2018-08-09 10:22:03 来源:赤峰市人防办 阅读:
             近日,宝山区民防办在宝山区大场镇大华虎城B区地下车库开展防台防汛应急演练,相关单位参加观摩学习。

      防台防汛应急演练模拟了地下车库发生雨水倒灌险情,各防汛小组启动应急处置操作规程和防台防汛应急预案,开展了预案启动、应急值班、设备查验、宣传告知、车辆驶离、器材安装、队伍集结、应急排水、信息报告等各环节的应对处置科目,体现了规范的处置流程。

      此次演练检验了突发事件应急预案的实用性和可操作性,通过集中观摩学习,管理使用单位更为深入掌握了应急处置流程,提高抢险自救能力和应急器材的使用能力,提高了安全意识。

    下一篇:最后一页
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]