欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    大兴区民防局专题学习《中国共产党纪律处分条例》
    2018-09-25 08:35:59 来源:赤峰市人防办 阅读:
              为切实加强纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,区民防局于9月17日下午,组织全体党员干部职工集中学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
              学习中,区民防局党组书记、局长张帆结合修订前后对照表及参加区委理论中心组学习体会,从一个思想、两个维护、三个重点、四个意识四种形态、五处纪法衔接、六个从严、七个有之、八种典型违纪行为等方面进行了系统辅导,使大家学习起来更为直观、更为深刻。
              张帆强调,修订后的《条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要体现,是将党章等党内法规细化具体化的重要举措,是坚持问题导向、扎紧制度笼子的具体行动,为推进全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。全体党员干部要认认真真学、逐条逐条学,全面把握《条例》的内容和要求;要把《条例》刻在心上、印在脑中,自觉遵守,严格执行,时刻绷紧纪律规矩这根弦;要牢固树立“四个意识”,自觉做到两个维护,真正把《条例》的各项规定落到实处。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]