欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 外埠人防动态 > 正文
    越城区人防办提效能优服务推进行政审批工作
    2018-10-11 10:34:06 来源:赤峰市人防办 阅读:
           近日,越城区人防办按照“最多跑一次”改革总体要求,在处理好审批质量和效率的基础上进一步优化流程,缩减审批时限,确保项目在依法行政的前提下以最快速度通过人防审批。
            一是网上办理全覆盖。通过“网上申报、在线办理、证照快递送达”实现事项办理,让数据多跑路,群众少跑腿。人防窗口通过几轮的事项梳理,县区级17项人防审批事项100%进中心,在全省人防“八统一”的基础上,进一步削减办事材料、压缩办理时间,全面实现“最多跑一次”工作目标。二是作业流程更优化。按要求及时调整权力运行库、浙江政务服务网、窗口办事指南的动态规范。全面优化审批项目办件的标准化流程,按照“申请—受理—审查—办结—送达”的外部流程统一标准,通过网上申请与快递送达的方式方便群众和企业。三是探索机制再创新。探索部分人防行政审批事项同城异地通办机制,在市域范围内打破地域限制,方便申请人就近申请办理行政审批。目前已有6个事项实现了同城通办。
    下一篇:最后一页
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]