欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    自治区人防办主任许怀云赴赤峰市进行工作调研
    2018-06-04 15:21:52 来源:赤峰市人防办 阅读:
                              
                             许怀云主任调研赤峰人防机关建设 刘红星摄影 

                
                    许怀云主任观摩赤峰人防移动指挥平台演示 刘红星摄影
               
                              许主任一行调研赤峰人防宣传教育基地 刘红星摄影 
                   
                                许主任调研人防开发利用工程 胡国强摄影
           (赤峰 刘红星报道 刘红星、胡国强摄影)6月1日至2日,自治区人防办党组书记、主任许怀云赴赤峰市进行工作调研。许主任一行先后考察了赤峰人防机关建设、人防宣传教育基地、部分人防工程和开发利用工程,观摩了赤峰人防指挥信息保障平台的演示,并对宁城、敖汉两个旗县的人防工作进行了全面调研。赤峰市政府副市长生效友、赤峰市人防办主任孙仁等陪同调研。 
          在考察调研中,许主任一行深入实地了解具体业务开展情况,与基层同志耐心交流充分听取意见和建议,并对各调研项目的建设和管理给予了充分肯定。在听取赤峰人防整体工作汇报后,许主任指出:赤峰人防整体业务发展全面均衡,很多亮点工作富有创见性和前瞻性,一些试点工作为全区人防业务开展起到了引领作用,希望赤峰人防的同志们能够不骄不躁、继续努力,适应形势、创新发展,扎实抓好人防各项业务,全面提升战时防空、平时服务、应急支援的能力,持续用劲让赤峰人防建设再上新台阶。
     
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]