欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    市委常委、组织部部长李炯同志到市人防办调研指导党建工作
    2018-06-14 09:42:47 来源:赤峰市人防办 阅读:
         







          (郑雪刚报道 屈云岭 李美佳摄影)6月13日下午,市委常委、组织部部长李炯同志到市人防办调研指导党建工作。市直工委副书记李德荣、市委组织部高浩然、杨国毅陪同调研。
          李部长一行采取实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈了解等方式,对人防全面建设尤其是党建工作进行了深入地检查调研。调研中,听取了人防办党组书记、主任孙仁同志关于如何解决机关党建“灯下黑”的工作做法和意见建议。李部长对赤峰人防党建工作给予了高度肯定,同时指出:抓好机关党建,“一把手”是关键,要牢固树立抓好党建是最大政绩的观念,履行好第一责任人的责任;抓好机关党建,要与中心工作要同谋划、同部署、同落实、同考核,充分体现党建工作的吸引力、凝聚力和战斗力;抓好机关党建,要坚持问题导向,突出工作质量,多思考是什么、为什么、怎么办。同时,紧密结合人防实际,就党建工作如何提高吸引力、激发生命力、调动内生动力,指出:在抓实规范化建设的同时,要创新思路、“开渠放水”,走开“跨域联建共建”的路子,探索机关+社区+农村+企业+…等跨区域党建联合体模式,在资源共享、深度融合中推进党建工作整体提升。
          市人防办党组书记、主任孙仁,班子成员、副主任余秀峰、郭卫红、王光荣陪同调研。
     
    `
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]