欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办组织工程综合考察
    2018-06-15 10:21:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
          

           (胡国强报道)6月6日至14日,为学习借鉴先进地区人防工作经验,提高我市在人防工程规划编制、人防自建工程建设、人防疏散基地建设等方面的工作水平,赤峰市人防办主任孙仁、副主任宋前德门带领综合、工程、财务等科室负责人,先后到杭州市、福州市和武汉市人防办等先进地区进行综合考察学习。
           考察主要通过座谈了解和实地观摩两种形式进行。通过考察对人防工程规划编制的理念和基本原则进行了深入的了解,对人防自建工程和人防疏散基地的建设情况进行了全面交流,并且专门就选址、建设规模,建设过程中应该注意的事项进行了详细询问。通过考察,进一步学习了先进地区好的经验做法,为我办下一步工作的开展开拓了思路。
     
    `
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]