欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰、通辽、锡盟等地人防办联合组织指挥通信跨区支援机动协同演练
    2018-07-04 14:44:11 来源:赤峰市人防办 阅读:

            (赤峰王汉武报道 刘红星、常江等摄影)6月23日至30日,赤峰市、通辽市、锡林郭勒盟人防办联合组织了指挥通信跨区支援机动协同演练。三个盟市人防办共出动人员60余人,装备车辆17台,行程2000多公里。演练中途,北京市房山区、河北省保定市人防办加入并参加了部分课目的演练。

    赤峰市人防办主任孙仁进行训前动员

    各地通信保障车辆在集结地展开训练

            本次演练突出实案化、实战化,突出练谋略、练指挥、练协同、练战法、练保障。通过演练,使全体参演人员熟练掌握了新装备、新技能,熟悉了在复杂条件下遂行任务的方式方法,为推进人民防空与应急管理体系深度融合,提升人防指挥通信跨区支援快速反应能力,提供了训法战法和实践依据。

    在野外进行无人机操作训练

    全体参训人员合影

     
    `
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]