欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    市纪委对市人防办落实党风廉政建设“两个责任”工作进行第二轮督导
    2018-08-31 09:37:04 来源:赤峰市人防办 阅读:
         

           (郑雪刚、孙颖慧报道/华明利摄影)按照市纪委统一部署,8月27日,市纪委党风廉政建设“两个责任”第八督导组到市人防办督导党风廉政建设“两个责任”落实情况。
           会上,办党组书记、主任孙仁对我办年初以来落实党内廉政建设和履行“一岗双责”情况,重点对落实第一轮党风廉政建设“两个责任”反馈意见整改工作进行了汇报,认真查摆了落实主体责任中存在的主要问题,对下一步如何加强和改进党风廉政建设工作提出了具体措施和要求。
           会后,督导组与部分班子成员、科室负责人进行了一对一谈话,对办党组落实主体责任和第一轮“两个责任”反馈意见整改工作的相关材料进行了查阅,对基层党支部执行“三会一课”、党务政务公开、谈心谈话等制度情况进行了督查督导,就深化人防行政审批、“放管服”等工作落实情况询问了相关科室负责人。
           市纪委开展的第二轮党风廉政建设“两个责任”督导工作,坚持问题导向,旨在发现落实“两个责任”工作中存在的突出问题,通过督促整改落实,严肃问责追责,进一步传导压力,压实责任,确保我办党风廉政建设主体责任和纪检监督责任落到实处,不断推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]