欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办召开党建工作推进会议
    2018-09-11 11:56:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
                  
            (郑雪刚、华明利/报道 华明利摄影)9月10日,市人防办党组书记、主任孙仁同志主持召开党建工作推进会议。机关党委委员、基层党支部书记参加了会议。
            会上,传达学习了全市组织工作会议精神,对照自治区组织部《关于严格党内政治生活制度的通知》、市委组织部《关于做好全区基层党建工作专题调研准备工作的通知》和市直机关工委《关于进一步规范市直机关发展党员工作的通知》等文件精神,认真分析了党建工作形势,梳理出十八项重点工作,逐项明确措施、时限和责任。
            会议认为,办党组始终高度重视党的建设和党风廉政建设,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,将其作为“一把手”工程摆上重要议事日程,与业务工作同研究、同部署、同检查、同讲评,有力地推动了党的建设和党风廉政建设工作。始终坚持思想建党和制度建党相结合,牢固树立“一切工作到支部”的鲜明导向,从严落实党内政治生活制度,将党的纪律、规矩立起来、严起来、执行起来,有力地发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。始终聚焦人防主责主业,牢固树立“一个支部就是一堡垒,一个党员就是一面旗帜”的意识,按照“一二三四五六”人防建设发展总体思路,突出“五个专项推进”,狠抓了中心工作任务完成,加速推进了我市人防事业改革创新发展。
            会议要求,要强化“四个意识”,发挥“少数关键”引领示范作用,履行好“一岗双责”,切实以党的政治建设为统领,全面加强党的建设和党风廉政建设工作,确保我市人防全面建设取得新成效、实现新发展、迈上新台阶。一是提升政治站位,强化组织领导,将党建工作作为首要政治任务,切实与业务工作统筹起来,深度融合,整体推进。二是明确目标任务,建立完善责任,将党建工作落实到每一个部门、压实到每一个人,切实以责任的落实推动工作落实。三是突出工作重点,精准施策发力,将党建工作贯彻人防建设全过程,切实以严标准、实的作风推动党内法规制度的有效执行。四是加强检查监督,严肃追责问责,将党建工作纳入年度考核内容,注重结果运用,切实用党的建设成果推进我市人防建设规范化、科学化、法制化。
     
    `
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]