欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防宣教基地积极推进宣传教育“进机关”“进党校”
    2018-09-30 17:34:00 来源:赤峰市人防办 阅读:


         党校学员参观赤峰市人民防空宣传教育基地

        (屈云岭 朴明淑摄影报道)9月28日,赤峰市委党校处级干部法制培训班50余名学员到赤峰市人防宣传教育基地参观,接受国防和人防知识教育,这也是目前人防宣传教育“进机关”、“进党校”的主要平台和途径。
        学员们在人防教育基地的几个小时中,通过听取人防常识讲解,观看多媒体介绍片,了解人防应急设备装备,掌握应急防护技能等方式,初步对人防发展历程和人防民防知识有了基本了解,深刻认识到人民防空工作是一项需要全民参与的社会系统工程,是功在当代,利在千秋的公益事业,需要全社会的共同参与和支持。他们纷纷表示,在今后的工作中要多学习人防、宣传人防、支持人防,在各自的岗位上积极作为,为人防事业的融合发展添砖加瓦,为推进我市人防建设稳步健康发展做出积极贡献。

    学员们在认真学习应急防护的相关技能

    学员们纷纷在参观长卷上签字留念

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]