欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 交流研讨 > 正文
    房山区民防局扎实推进党建工作 引领民防事业快速发展
    2018-08-15 09:20:44 来源:赤峰市人防办 阅读:

    发布时间:2018-08-10 15:00:22    点击数:8    来源:北京市房山区民防局网站   

           区民防局不断创新党建工作思路和方式方法,始终坚持以全面从严治党为主线,从严从紧从实抓好民防党建工作,努力开创党建工作新局面,使党组织成为了凝聚人心、推动发展、促进和谐的坚强战斗堡垒。
           一是加强党建研究工作。成立了专题党建研究小组,结合民防工作实际,深入开展党建课题研究。撰写的《关于激发民防干部干事创业活力的思考》研究报告,荣获了房山区党建研究会课题成果三等奖。
           二是加强党建阵地建设。建立了党员活动室、在局机关建设了党建文化墙和党务公开栏,突出红色元素,进一步宣传党建文化、展示党建成果,服务党员群众,营造了浓厚的党建氛围。
           三是加强党建引领作用。在机关作风整顿工作中,充分发挥机关党支部的引领作用,组织开展讲党课、查问题活动,鼓励党员干部带头践行榜样力量,为推动干部工作作风自觉转变打下了牢固的思想政治基础。
           四是加强党建促发展工作。以机关党建为统领,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步强化了全体党员干部的大局意识、服务意识和责任意识,增强了事业心和责任感,更好的推动了民防事业快速发展。

     
    `
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]