欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 交流研讨 > 正文
    贯彻落实全国宣传思想工作会议精神提升北京民防宣传报道工作水平
    2018-08-27 16:42:03 来源:赤峰市人防办 阅读:
                                               来源:北京宣传教育处 文/左琰 
           8月24日,市民防局组织召开机关信息公开和宣传报道工作会议,党组副书记、副局长李春亭主持会议。
           会议总结了今年以来政务公开、党建、网站、微博、微信、民防杂志的信息报道和宣传工作情况,着重分析了工作中存在的问题,提出了建议和解决办法。
           会议传达学习了习近平总书记在8月21日至22日召开的全国宣传思想工作会议上的讲话精神,要求机关各处室、各事业单位必须组织做好会议精神的学习领会,时刻牢记举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,努力在宣传工作中讲好民防故事传播民防声音。
           李春亭副局长针对下一阶段的宣传工作进行了重点部署和要求:一是要着力在寻找规律上见长短。要学会捕捉工作中的新闻亮点,把握工作开展进度,抓住民防特色特点,勤思考多动笔,在新闻稿件的质量与数量上有所提升。二是要着力在寻求突破上下功夫。针对前一阶段工作中存在的问题,要对症下药抓紧改正;要组织相关人员进行专业辅导培训,开展业务交流活动,不断提高宣传思想工作的素质能力。三是要着力在营造氛围上看成效。完善宣传工作机制,建立日常和阶段宣传工作督察督导制度,促进开展宣传工作的主动性,努力营造北京民防宣传工作的良好氛围。
           姚合德副巡视员、局机关各处室、各直属事业单位副职领导和负责信息、宣传工作的同志参加了会议。

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]