欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 交流研讨 > 正文
    细学习、深思考、树意识、严自律——行政审批处党支部、工程技术服务中心党支部组织全
    2018-09-14 09:57:39 来源:赤峰市人防办 阅读:
                                    来源:北京市民防局技术服务中心 文/柳青
             9月6日上午,行政审批处党支部、工程技术服务中心党支部组织全体人员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。支部书记传达了市委中心组学习授课情况及局党组要求,两个党支部通过集体领读的方式,深入细致的学习了《条例》的内容,并组织深入思考交流讨论,每名同志都认真做笔记并发表了学习感言。
           同志们谈到,此次修订《条例》,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,始终保持党的先进性和纯洁性,不断巩固党执政的政治基础;《条例》作为根本的政治纪律和政治规矩,必将有力推动各级党组织和党员、干部在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同党中央保持高度一致,确保全党令行禁止;以党章为根本遵循,将党章的新规定新要求细化具体化,切实维护党章权威性和严肃性;突出党纪特色,坚持纪严于法、纪在法前,对各级党组织和全体党员,特别是党员领导干部提出了更为严格的纪律要求,使全面从严治党的螺栓越拧越紧;再次宣示了党中央反腐败斗争不会变风转向的顽强意志和坚定决心,营造出不断加强纪律建设的浓厚氛围。
           两个党支部的全体党员及入党积极分子纷纷表示,一定要坚决按照中央、市委和局党组、机关党委的要求,在今后的工作与生活中牢固树立自己的作风纪律意识,以新条例严格要求自己,不断提升自己的思想意识与政治觉悟,充分发挥优秀党支部的带头作用,确保深入学习《条例》落实到深处、实处。
     
    `
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]